Je vous propose un défi...


Saviez-vous que les feuilles de la salade verte nous apportent des fibres, vitamines B, C, E, acide folique et potassium, importants pour le renouvellement des cellules et la prévention des maladies cardio-vasculaires ?
C’est la saison des laitues...pour votre santé, je vous propose ce défi : manger une portion de salade verte tous les jours, avec des légumes d’autres couleurs (betteraves, radis, tomates, carottes, etc)…rappelez-vous : plus de couleurs, plus de vitamines.
Vous pouvez accompagner la salade avec des viandes maigres, poulet, œufs et poissons…et si c’est de la ferme, mieux encore pour votre santé !
Important : Attention aux mélanges ! Certaines salades composées riment souvent avec sauces, lardons, fromages, et peuvent être même plus caloriques qu’un plat de viande en sauce.

Je vous souhaite de Joyeuses Pâques en famille, et….bon appétit !

Veronica Troglia – Nutritionniste

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